Ingredienti
400 gr Penne ziti rigate Garofalo
400 gr Pomodori San Marzano
1 peperoncino rosso
1 peperoncino verde
1 spicchio di aglio
Olio extra vergine di oliva q.b.
Prezzemolo q.b.
Pepe q.b.

Ponete sul fuoco una pentola con abbondante acqua e salatela quando giunge ad ebollizione. Intanto tagliate i pomodori. in una padella soffriggere l'aglio e i peperoncini tagliati. Dopo qualche istante, eliminate l'aglio dalla padella, aggiungete i pomodori e aggiustare di sale. Scolate la pasta e versatela nella padella con il sugo, mantecate e infine servite aggiungendo il prezzemolo tritato.
Ponete sul fuoco una pentola con abbondante acqua e salatela quando giunge ad ebollizione. Intanto tagliate i pomodori. in una padella soffriggere l'aglio e i peperoncini tagliati. Dopo qualche istante, eliminate l'aglio dalla padella, aggiungete i pomodori e aggiustare di sale. Scolate la pasta e versatela nella padella con il sugo, mantecate e infine servite aggiungendo il prezzemolo tritato.