Ingredienti
- 400 gr Penne ziti rigate Garofalo
- 400 gr Pomodori San Marzano
- 1 peperoncino rosso
- 1 peperoncino verde
- 1 spicchio di aglio
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Prezzemolo q.b.
- Pepe q.b.
Ponete sul fuoco una pentola con abbondante acqua e salatela quando giunge ad ebollizione. Intanto tagliate i pomodori. in una padella soffriggere l'aglio e i peperoncini tagliati. Dopo qualche istante, eliminate l'aglio dalla padella, aggiungete i pomodori e aggiustare di sale. Scolate la pasta e versatela nella padella con il sugo, mantecate e infine servite aggiungendo il prezzemolo tritato.
Ponete sul fuoco una pentola con abbondante acqua e salatela quando giunge ad ebollizione. Intanto tagliate i pomodori. in una padella soffriggere l'aglio e i peperoncini tagliati. Dopo qualche istante, eliminate l'aglio dalla padella, aggiungete i pomodori e aggiustare di sale. Scolate la pasta e versatela nella padella con il sugo, mantecate e infine servite aggiungendo il prezzemolo tritato.