Penne ziti rigate all’arrabbiata

Ponete sul fuoco una pentola con abbondante acqua e salatela quando giunge ad ebollizione. Intanto tagliate i pomodori. in una padella soffriggere l'aglio e i peperoncini tagliati. Dopo qualche istante, eliminate l'aglio dalla padella, aggiungete i pomodori e aggiustare di sale. Scolate la pasta e versatela nella padella con il sugo, mantecate e infine servite aggiungendo il prezzemolo tritato.

Ingredienti

  • 400 gr Penne ziti rigate Garofalo
  • 400 gr Pomodori San Marzano
  • 1 peperoncino rosso
  • 1 peperoncino verde
  • 1 spicchio di aglio
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Pepe q.b.
  • 4
  • 20 min
  • Facile
  • Pasta

Preparazione

1

Ponete sul fuoco una pentola con abbondante acqua e salatela quando giunge ad ebollizione. Intanto tagliate i pomodori. in una padella soffriggere l'aglio e i peperoncini tagliati. Dopo qualche istante, eliminate l'aglio dalla padella, aggiungete i pomodori e aggiustare di sale. Scolate la pasta e versatela nella padella con il sugo, mantecate e infine servite aggiungendo il prezzemolo tritato.