Ingredienti
400g Rigatoni Garofalo
500 g di pomodorini
1 spicchio d'aglio
Olio d'oliva
1 manciata di foglie di basilico fresco
40 g di parmigiano
70 g di pecorino
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Fai bollire l'acqua in una pentola ampia. Nel frattempo in una padella fai rosolare lo spicchio d'aglio intero nell’olio d'oliva. Dopo 2-3 minuti aggiungi i pomodorini tagliati a metà e falli cuocere per 10 minuti, aggiungendo il basilico fresco e parte del parmigiano e del pecorino. Quando l’acqua giunge a ebollizione salala ma non troppo dato che nella salsa c’è il pecorino, cala i rigatoni e dopo qualche minuto preleva un po' di acqua di cottura e aggiungila ai pomodori. Fai cuocere i rigatoni scolandoli qualche minuto prima della fine della cottura, avendo cura di tenere da parte un po 'di acqua di cottura. Versa i rigatoni nella padella con la salsa, aggiungi un po' d'acqua di cottura e un'altra parte del formaggio e mescola. Servi subito aggiungendo altro formaggio grattugiato e basilico.
Fai bollire l'acqua in una pentola ampia. Nel frattempo in una padella fai rosolare lo spicchio d'aglio intero nell’olio d'oliva. Dopo 2-3 minuti aggiungi i pomodorini tagliati a metà e falli cuocere per 10 minuti, aggiungendo il basilico fresco e parte del parmigiano e del pecorino.
Quando l’acqua giunge a ebollizione salala ma non troppo dato che nella salsa c’è il pecorino, cala i rigatoni e dopo qualche minuto preleva un po' di acqua di cottura e aggiungila ai pomodori.
Fai cuocere i rigatoni scolandoli qualche minuto prima della fine della cottura, avendo cura di tenere da parte un po 'di acqua di cottura.
Versa i rigatoni nella padella con la salsa, aggiungi un po' d'acqua di cottura e un'altra parte del formaggio e mescola.
Servi subito aggiungendo altro formaggio grattugiato e basilico.