Ingredienti
- 400 gr Tagliatelle Garofalo
- 100 gr filetto di maiale
- 70 gr pancetta affumicata
- 60 gr burro
- 120 gr funghi porcini
- 1 piccola cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 2 dl di panna liquida fresca
- sale q.b.
- pepe q.b.
In una padella ampia fate rosolare l'aglio e la cipolla tritati con il burro, tagliate a strisce sottili il filetto di maiale e la pancetta e aggiungeteli al soffritto. Pulite accuratamente i porcini con un panno umido, tagliateli a fettine e uniteli al composto, salate e pepate, e lasciate cuocere per qualche minuto. Unite a questo punto la panna liquida e proseguite la cottura per 10 minuti. Fate cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata per il tempo indicato sul pacchetto, scolatele e aggiungetele al sugo mantecando per qualche minuto.
In una padella ampia fate rosolare l'aglio e la cipolla tritati con il burro, tagliate a strisce sottili il filetto di maiale e la pancetta e aggiungeteli al soffritto. Pulite accuratamente i porcini con un panno umido,
tagliateli a fettine e uniteli al composto, salate e pepate, e lasciate cuocere per qualche minuto. Unite a questo punto la panna liquida e proseguite la cottura per 10 minuti. Fate cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata per il tempo indicato sul pacchetto, scolatele e aggiungetele al sugo mantecando per qualche minuto.