Ingredienti
400 gr Tagliatelle Garofalo
100 gr filetto di maiale
70 gr pancetta affumicata
60 gr burro
120 gr funghi porcini
1 piccola cipolla
1 spicchio di aglio
2 dl di panna liquida fresca
sale q.b.
pepe q.b.
![trentino-2-1280x550](https://napolicious.pastagarofalo.it/wp-content/uploads/2020/08/trentino-2-1280x550.png)
In una padella ampia fate rosolare l'aglio e la cipolla tritati con il burro, tagliate a strisce sottili il filetto di maiale e la pancetta e aggiungeteli al soffritto. Pulite accuratamente i porcini con un panno umido, tagliateli a fettine e uniteli al composto, salate e pepate, e lasciate cuocere per qualche minuto. Unite a questo punto la panna liquida e proseguite la cottura per 10 minuti. Fate cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata per il tempo indicato sul pacchetto, scolatele e aggiungetele al sugo mantecando per qualche minuto.
In una padella ampia fate rosolare l'aglio e la cipolla tritati con il burro, tagliate a strisce sottili il filetto di maiale e la pancetta e aggiungeteli al soffritto. Pulite accuratamente i porcini con un panno umido,
tagliateli a fettine e uniteli al composto, salate e pepate, e lasciate cuocere per qualche minuto. Unite a questo punto la panna liquida e proseguite la cottura per 10 minuti. Fate cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata per il tempo indicato sul pacchetto, scolatele e aggiungetele al sugo mantecando per qualche minuto.