Casarecce con gorgonzola e noci

Il gorgonzola è un formaggio dal sapore deciso tipico della provincia di Milano, ma amato un po’ ovunque. Vuoi provare il piatto anche te?

Ingredienti

  • 180 gr di Casarecce Garofalo
  • 150 gr di panna fresca liquida
  • 180 gr di gorgonzola dolce
  • 50 gr di noci sbucciate
  • Sale q.b
  • Timo q.b
  • 2
  • 20 min
  • Facile
  • Pasta

Preparazione

1

Mettete sul fuoco una pentola con l’acqua e quando arriverà a bollore salarla e versare le casarecce rispettando il tempo di cottura indicato sul pacchetto.
Nel frattempo riscaldate la panna in una pentola a fuoco bassissimo e tagliate a cubetti il gorgonzola e versateli nella pentola con la panna e sminuzzate le noci.
Aggiungete un pizzico di pepe nero macinato e qualche fogliolina di timo, cuocete a fuoco lento per altri 2-3 minuti, mescolate fino ad bene amalgamare il tutto. Aggiungete una spolverata di noci e servite.